Home Navigationspfeil Langelsheim

Brandschutz-Aufklärung und mehr

Ort: Feuerwehr Langelsheim, Sülteweg 7, 38685 Langelsheim

( Siehe Programm)

Berücksichtigen Sie bitte auch unsere Fotogalerie, dort befinden sich die Ehrungen von der Jahreshauptversammlung.

LandFrauenverein Langelsheim

Am 18.04.1951 wurde von elf Frauen der LandFrauenverein Langelsheim gegründet. Damaliger Jahresbetrag 3,20 DM. Zur Vorsitzenden wurde Frau Anna Weihe gewählt.

Ihr folgten Frau Käthe Pfannenschmidt, Frau Christa Ölmann, Frau Barbara Bokemüller, Gisela Werner und zurzeit ist Frau Annemarie Lindenberg unsere Vorsitzende.

Wir empfinden tiefe Dankbarkeit, dass es über die vielen Jahre gelungen ist, das Interesse an unserer LandFrauenarbeit weiterzureichen in die Zukunft.

Wir 118 Mitglieder sind immer aktuell, zeitnah, teamfähig, setzen uns ein.

Bei aller Bildung, unser oberstes Ziel ist:

„ Ein gutes Miteinander – Gemeinsam sind wir stark!“

Sie möchten gern mehr von uns erfahren? Rufen Sie doch einfach mal an und informieren Sie sich!

Informationen und Auskünfte gibt Ihnen gerne:

Frau Annemarie Lindenberg, Braunschweiger Str. 2, 38685 Langelsheim, Telefon: 05326 / 85383