Home Navigationspfeil Seesen

 




- eine gute Mischung


Wir sind Frauen jeden Alters und aus verschiedenen Berufsgruppen.

Wir wollen das Leben auf dem Land aktiv

mitgestalten.

In unserem Programm beschäftigen wir uns mit Gesellschaftspolitik, Kultur und Ernährung.

Wir sind kreativ und eine kommunikative Gemeinschaft.



nächste Veranstaltung:

15.01.2020, 15:00 Uhr, Zum Alten Fritz, Seesen

Fischland - Darss - Zingst, Reisebericht

von Herrn Heinz-Peter Gerber, Heersum

 

 


Hier erscheinen in unregelmäßigen Abständen

Rezepte aus der Landfrauenküche.

Grilltomaten

Zutaten:

Fleischtomaten, Paniermehl,Petersilie,Parmesankäse,Knoblauch,

Olivenöl,Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Fleischtomaten waagerecht halbieren, Kerne mit einem kleinen

Löffel entfernen; aus Paniermehl, gehackter Petersilie,

frisch geriebenem Parmesan

(Jeweils die gleiche Menge in Esslöffeln) und Olivenöl eine

homogene Masse rühren; mit Knoblauch,

Salz undPfeffer würzen; in die ausgehölten Tomaten

füllen, evtl. noch mit Olivenöl beträufeln und 8-10 Minuten

unter dem Grill garen.

Leckere Beilage zu Steaks aller Richtungen, schmeckt aber auch solo lecker.